推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

银行初级《个人投资理财》易错题:货币时间价值定义与影响原因

   日期:2022-03-31     作者:智学网    浏览:470    
核心提示:正保会计网校推出每天一练的免费在线测试系统,目的是让广大学员通过训练,对相应科目的常识特别是入门知识做到基本的认知和学会

正保会计网校推出每天一练的免费在线测试系统,目的是让广大学员通过训练,对相应科目的常识特别是入门知识做到基本的认知和学会,由于基础是学好一门课程的重要,期望大伙可以积极踊跃的进行测试和训练,对我们的入门知识进行一下测试和巩固。

【易错题专家点评】

货币时间价值就是两个时点之间的价值差异。( )
Y.对
N.错

【答案】Y

【点评】本题考查货币时间价值定义与影响原因。同等数目的货币或现金流在不同时点的价值是不一样的,货币时间价值就是两个时点之间的价值差异。参见教程P182。

个人学习力都是有限的,做题的时候总是会遇见自己做不会的难点,大家自己可能要考虑半天,如此既没效率也会到最后也得不出正确结论。不如审视自我,了解的认识我们的学习力和水平,选择一门适合的课程,遇见一个好的老师,可能一句话就叫你醍醐灌顶。正保会计网校推出银行从业资格辅导课程帮助考试,超值精品班、高效实验班不同课程适用于不同考生,还有老师为你答疑!

以上习题源自正保会计网校“每天一练——免费在线测试”栏目,网校老师针对学员每天提交的测试结果挑选出有代表性的错题进行点评。

 
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训