推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

浙江2023年高级会计职称报名日期

   日期:2022-05-17     作者:智学网    浏览:680    
核心提示:浙江2023年高级会计职称报名日期是什么时间?浙江2023年高会报名日期暂未公布,大伙可参考浙江2022年高会报名日期!依据《浙江会

浙江2023年高级会计职称报名日期是什么时间?浙江2023年高会报名日期暂未公布,大伙可参考浙江2022年高会报名日期!

依据《浙江会计专业技术资格考试领导小组办公室关于2021年度会计专业技术高级资格考试考务工作安排及有关事情的公告》,浙江2022年高级会计职称考试报名日期2022年1月5日10:00—1月17日16:00,补报名日期为2022年1月21日10:00-1月24日14:00。

2022年浙江会计高级职称报名要求

(一)报名参加会计职称考试的职员,应拥有下列基本条件:

1.遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计规范等法律法规。

2.拥有好的职业道德,无紧急违反财经纪律的行为。

3.热爱会计工作,拥有相应的会计专业常识和业务技能。

(二)报名参加高级资格考试的职员,除拥有上述基本条件外,还应符合《关于印发浙江高级会计职称职务任职资格评价条件的公告》规定的有关高级会计职称职务任职资格申报条件。

高级会计职称职务任职资格申报条件:

申报职员需要符合下列条件之1、

1、具备博士学位,获得会计师职务任职资格后,担任会计师职务(未实行评聘结合的企业或其他经济组织的申报职员从事与会计师职务有关工作,下同)2年以上。

2、具备硕士学位,或第二学士学位或研究生班毕业,或大学本科学历或学士学位,获得会计师职务任职资格后,担任会计师职务5年以上。

3、具备大学专科学历,获得会计师职务任职资格后,担任会计师职务10年以上。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

 
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训