推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

资产评估师《资产评估有关常识》每天一练:用权资产(05.21)

   日期:2022-05-21     作者:智学网    浏览:532    
核心提示:幸运之神的即将来临可能只是由于你多坚持了一会儿,多迈出了几步。备考资产评估师,从每天一练开始吧!多选题在出租期开始日,承

幸运之神的即将来临可能只是由于你多坚持了一会儿,多迈出了几步。备考资产评估师,从每天一练开始吧!

多选题

在出租期开始日,承租人应当根据本钱对用权资产进行初始计量。该本钱包含( )。 

A、出租负债的初始计量金额

B、在出租期开始日或之前支付的出租付款额;存在出租勉励的,应扣除已享受的出租勉励有关金额

C、承租人发生的初始直接成本

D、承租人为拆卸及移除出租资产、复原出租资产所在场地或将出租资产恢复至出租条约约定状况预计将发生的本钱

E、出租资产的未担保余值

查询答案分析 【答案】ABCD
【分析】在出租期开始日,承租人应当根据本钱对用权资产进行初始计量。该本钱包含:一是出租负债的初始计量金额。二是在出租期开始日或之前支付的出租付款额;存在出租勉励的,应扣除已享受的出租勉励有关金额。三是承租人发生的初始直接成本。初始直接成本是指为达成出租所发生的增量本钱。增量本钱是指若企业不获得该出租,则不会发生的本钱。四是承租人为拆卸及移除出租资产、复原出租资产所在场地或将出租资产恢复至出租条约约定状况预计将发生的本钱;前述本钱是为生产存货而发生的,适用《企业会计准则第1号--存货》。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

资产评估师:每天一练《资产评估基础》(05.21)

资产评估师:每天一练《资产评估实务(一)》(05.21)

资产评估师:每天一练《资产评估实务(二)》(05.21)

资产评估师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议你做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专业点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训