推广 热搜: 考试  自学考试  2020  报名  准考证  方法  自考报名  自考考试  教育  2019 

2021年十月天津自学考试成绩查询官网是什么?

   日期:2021-10-15     作者:智学网    浏览:440    
核心提示:2021年十月天津自学考试成绩查询官网已公布,天津自学考试成绩查询官网为天津招考资讯网,智学网网校将准时为天津自学考试考生发

2021年十月天津自学考试成绩查询官网已公布,天津自学考试成绩查询官网为天津招考资讯网,智学网网校将准时为天津自学考试考生发布分数查询有关信息,便捷大伙准时查看到2021年十月天津自考成绩,敬请关注!

天津自学考试分数查询步骤是什么?

①登录“天津招考资讯网”

②点击页面中公众服务大厅中的“自学考试服务平台”,进入自学考试服务管理软件

③点击“考生考试报名入口”,选择进入联通入口或教育网入口进行报名,进入天津高等教育自考考生服务管理软件界面

④输入准考证号、登录密码和验证码,登陆后即可查看

▼2021年十月天津自学考试分数查询需要注意的地方

Q1:天津自学考试分数查询时需要筹备什么信息,需要准考证吗?

A:天津自考分数查询仅需准考证号、登录密码和验证码就可以。

Q2:天津自考成绩合格线是多少?

A:每科考试实行百分制,60分为成绩合格分数线。

Q3:天津自学考试单科成绩几年内有效?

A:天津单科成绩长期有效,未设置有效期。

Q4:假如对天津自学考试成绩有疑问的话,如何解决?

A:考生如对本人成绩有异议,须于规定时间内,在网上提交核查询成绩申请,并按每科次10元交纳复查考试成绩费。核查内容为:申请人课程考试一试卷中的试题是不是漏评、分数统计是不是有错误、登录课程考试一试卷分数是不是有遗漏和错误,核查内容不涉及试题答案评判标准学会的宽严程度。未按规定时间和方法提出的核查询成绩申请不予受理。

Q5:2021年十月天津自学考试什么时间可以查看成绩?

A:2021年十月天津自考成绩查询入口将于11月29日中午12:00开通。具体时间以天津招考资讯网发布为准。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学网网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方公布的内容为准!

2022年4月自学考试备考已经开始,大伙也抓紧时间学习吧~智学网网校2022年4月新课开讲啦,跟着网校老师学,备考不走弯路,快点开始你的2022年自学考试学习之旅吧

 
 
更多>自学考试相关文章
考试报名
推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训